22 de maio de 2011

Macarrão ao forno fica uma delicia

Ingredientes: 500g de macarrão parafuso ou penne 1 caixinha de molho de tomates 2 caixinhas de Molho Branco Mococa 200 g de mussarela fatiada 200g de presunto fatiado 1 lata de milho escorrida Azeitonas picadas a gosto. 100g de bacon picadinho e frito orégano e parmesão ralado para polvilhar Cozinhe a massa e escorra. Num refratário, coloque metade da massa, cubra com metade do molho de tomates, coloque a mussarela , o presunto, o milho cozido misturado com a azeitona e o bacon, molho de tomates, mais mussarela , presunto, o restante da massa. Cubra com o molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano. Leve para o forno até que fique gratinado e derreta o queijo. É uma receita fácil e que pode sofrer variações de acordo o seu gosto e o que você tiver em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário