Ingredientes
1 ½ xícara de chá de leite desnatado
1 ½ xícara de chá rasa de fubá
½ xícara de chá de adoçante culinário
1 colher rasa de erva-doce
1 colher de sopa rasa de margarina light
2 ovos (as claras em neve)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
¼ xícara de chá de leite desnatado onde irá dissolver o fermento
Preparo
Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Acrescente ao mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem e adicione delicadamente as claras em neve Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos.
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